機構沿革

稻江護家因應國家政策,於93年停招護理科,新設幼兒保育科,共設置七科,已培育6萬多名校友。及至於斯,本校學生篤實向學,教師專業教學,日益精進。歷年畢業學生均能切合國家經濟建設之需要,發揮所學,貢獻所能,深得教育當局及社會各界讚譽有加。

本校秉持幼兒技職教育軟硬體之優勢,符應國家政策、社會發展及社區需求,於113年成立稻江護家附設員工子女托嬰中心,回饋社區、提供員工安心工作環境,為中山區托嬰服務增添幸福感,為幸福城市奉獻一份心力。

icon01

設立宗旨:

中心秉持著「安全」、「舒適」、「適齡」、「適性」為主要理念,集結這些理念運用在環境上及各個活動中,透過我們用心規劃的成長環境,嬰幼兒可以開心的學習各種事物,藉由自由探索的方式滿足嬰幼兒充滿好奇的心,藉此培養嬰幼兒全人的發展,讓家長、親師更安心。

願景理念:

1. 學校用心⇒規劃用心的成長環境。
2. 家長安心⇒家長安心送托優質環境。
3. 寶貝開心⇒寶貝們開心學習與成長。